Gefüllte Seezunge mit Garnelenschwänzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,65
600
4
8
4
4
4
4
4
4
4
4
4
g
Pack.

Dosen
Pack.



Pack.


Couvertüre
DR.ÖTKER Blattgelatine
Gambas
Himbeeren
Krebssuppenpaste
Paprika rot
Paprika gelb
Paprika Grün
Paniermehl
Seezunge
Salatgurke
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Seezunge mit Garnelenschwänzen Dessert: Bayerische Cremes
Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Garnelenschwänzen
Die Seezunge enthäuten, die Flossen entfernen, in Mehl, einem Ei und
Paniermehl wenden und dann in der Friteuse fritieren. Die Gräten
entfernen. Die Garnelen bis auf den Schwanz enthäuten, aus der
Salatgurke zwei Stücke herausschneiden, diese aushöhlen, die
Garnelen dort reingeben und das Ganze im Ofen dünsten. Die Paprika
in Halbmondform ausstechen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die
Seezunge auf einem Teller servieren, die Gurken-Gambas hineinstellen
und mit den Paprikamonden verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]