Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


1
3
1


100
50


Essl.



g
g
- grichisch --entsteint
Knoblauchzehe
Öl
Zitrone
Salz
Pfeffer --aus der Mühle
Schafskäse
Grüne Oliven

Zubereitung:
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu-
fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit
Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und
die Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel
trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die
Fleisch- stücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und
pfeffern. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.

Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter
gemischt werden.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und
Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce
** Gepostet von Frank Behnke Erfasser: Frank Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fleisch,Schwein,Scha, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4, Scha

Stichworte: Fleischgerichte


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