Gefüllte Schweineherzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
0,50
0,25
6
4




Teel.
Teel.

Essl.

Schweineherzen
Paprikaschote
Zwiebel
Basilikum
Pfeffer
Speckscheiben
Rotwein
Salz
Paprika

Zubereitung:
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut
auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen
damit innen und aussen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen
schneiden, in die Herzen einlegen und zunähen. Die Hälfte der
Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in Scheiben
geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen. Jedes
Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Zahnstochern oder
Rouladennadeln feststecken. Die Oberfläche mit Paprika bestreuen.
Den Rotwein angiessen und zugedeckt im Herd garschmoren.

Quelle: VT ORB/MDR 10.03.95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 10 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Innerei, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, P4, Innerei

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]