Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
1
1

4





Scheiben
Scheiben
Dose
Dose






Schnitzel
Gekochter Schinken
Käse
Spargel
Pilze
Paket Pilzsosse
Eier
Steakgewürz
Salz
Pfeffer
Paprika
Fett

Zubereitung:
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3
Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7
Min. anbraten und 2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse
umwickeln im Bratentopf noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach
Vorschrift zubereiten und Pilze zufügen. Empfehlung: Als Beilage
Spätzle.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schnitzel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]