Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
4
2
2
200
2
4
6
2





g



g









Rindergehacktes
Zwiebeln rot
Feta
Ei
Schinken roh
Aubergine
Chicoree,
Kartoffeln
Schalen Morcheln
Salz, Pfeffer
Senf
Weisswein
Brühe
Sahne
Schnittlauch

Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderhack mit einer gewürfelten Zwiebel, den
Fetawürfeln, einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Senf verrühren und zu
Kugeln formen. Die Kugeln mit jeweils einer Schinkenscheibe
umwickeln. In Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und einer
Knoblauchzehe nachschwenken. Die Aubergine längs in Scheiben
schneiden, mehlieren, mit dem halbierten Chicoree in Olivenöl
anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln in
dünne Scheiben schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Für
die Soße die geschnittenen Morcheln und die übrigen Zwiebelwürfel in
Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, geschlagene
Sahne unterheben und mit reichlich Schnittlauch verfeinern.

Quelle: VOX Videotext, Kochduell 31.05.1999 : :
Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Arten, Innereien, Schinken, Pilze, Wurst, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Erfaßt, 05, 02, von, 06, Am, 31, Gepostet, von:, Videotext,
1999, Kochduell, Vox, Heinz, Thevis

Stichworte: Pilz, Schinken :Notizen (*) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]