Gefüllte Salbei-Wachteln mit Schalotten-Lychee-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,60
4
12
4
4
12
8
4
8
4
800
Gläser


Bund





g
Getrocknete Tomaten
Kartoffeln
Schalen Lychees
Salbei
Schalotten
Romanesco klein
Schalen Rucola
Wachteln
Schalen Weintrauben rot
Ziegenfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Gratin mit Rucola Hauptspeise: Gefüllte Salbei-Wachteln mit
Schalotten-Lychee-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Salbei-
Wachteln mit Schalotten-Lychee-Soße Die Wachteln entbeinen, würzen,
mit einigen getrockneten Tomaten und Salbeiblättern füllen, halb in
eingefettete Alufolie einwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Die Romanescoröschen in Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinern. Aus den
Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, diese in
Olivenöl anbraten, salzen und im Ofen backen. Für die Soße die
Schalottenwürfel in Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker einkochen,
die geschälten und halbierten Lychees dazugeben und mit reichlich
Butter aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit den glasierten Weintrauben garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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