Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
100
2
80
50


g
Essl.
g
g

Rumpsteaks a 250 g
Schafskäse
Gehackte Kräuter
Magerer Räucherspeck
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von
aussen salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten
Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit
Rouladennadeln zusammenhalten.

In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.

Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher
in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 06
May 1994 23:11:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rumsteaks,
Hauptgericht, P4

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News, Rumsteaks

Stichworte: Fleischgerichte


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