Gefüllte Rote Bete auf Kartoffelrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
8
600
4
4
4
16
20
24
8
4
8

g
Pack.

Dosen





Bananen
Hackfleisch
IGLO Grünkohl gefroren
Tüten SCHWARTAU Haselnüsse
Erdbeeren
Kartoffeln
Möhren
Pflaumen
Rote Bete
Netz Rosenkohl
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Möhren-
Grünkohl-Cremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Rote Bete auf
Kartoffelrösti Dessert: Haselnußbananen auf Erdbeersahne Zubereitung
der Hauptspeise: Gefüllte Rote Bete auf Kartoffelrösti Die Rote Bete
schälen, halbieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit einer
Masse aus Hackfleisch, eingeweichtem Weißbrot, einem Ei,
Zwiebelwürfeln, frisch gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und
Muskat füllen. Die gefüllte Rote Bete in etwas Brühe bei
geschlossenem Deckel dämpfen und so entstandene Soße mit Salz,
Pfeffer und Sahne verfeinern. Die geschälten Kartoffeln raspeln, in
Olivenöl zu einem Rösti braten und mit Salz, Pfeffer und Muskat
verfeinern. Den geputzten Rosenkohl vierteln, in Salzwasser und
einem halben Brühwürfel blanchieren, abgießen und mit einer
Butterflocke verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1993 Barolo DOCG Terre del Barolo/Castiglione Falletto/Piemont aus
Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]