Gefüllte Riesen-Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
8

3


1
1
20
150
4
150
1
0,13
2


Essl.




g
g

g
Bund
Liter
Essl.
Riesen-Champignons a ca.
- 50 g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Rote Paprika
Vollkornzwiebäcke
Holländischer Maasdamer
Petersilie
Fleischbrühe (Instant)
Creme fraiche 2 Tl.
- heller Saucenbinder

Zubereitung:
Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit
Zwiebelwürfeln sowie zerdrücktem Knoblauch in Butter andünsten.
Feingewürfelte Paprika zugeben, 5 min. weiterdünsten und abgekühlt
mit zerbröselten Zwiebäcken, Käsewürfelchen und gehackter Petersilie
mischen. Das Ganze vorsichtig in die Pilzhüte geben, und zwar so,
dass sich die Füllung etwas auftürmt. Danach alles in eine
feuerfeste Form setzen.

Die Brühe mit der Creme fraiche verrühren, zugiessen und die Form
für 15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200GradC). Den Sud
abschliessend mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.
* Aus Frau Antjes Küche Erfasser: Barbara Datum: 23.01.1994
Stichworte: Käsegerichte, Pilze, Champignons, Vorspeisen

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