Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,71
4
4
200
4
600
4
4
4
4
Pack.

g

g



NESTLE Blätterteig
Schalen Champignons
Gorgonzola
Kohlrabi
Putenbrust
Mango
Paprika gelb
Radicchio
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kohlrabisuppe Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße
Dessert: Mangotaschen auf Joghurtsoße Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße Die Champignons vierteln, in
Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die
Putenbrust leicht plattieren, würzen, mit den gebratenen Champignons
und einigen Gorgonzolascheiben belegen, einklappen, durch eine Masse
aus Eiern und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden, in Olivenöl
und Knoblauch anschwitzen, würzen und mit Balsamico und Sojasoße
ablöschen. Für die Soße die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl
ansautieren, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und dem gezupften
Gorgobzola auffüllen, einkochen und mit geschlagener Sahne
verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]