Gefüllte Putenbrust auf pikanter Avocadosauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
400
4
2
8
800
8
2
g

kg

g

kg
Blauschimmelkäse
Avocado
Griess
Kaktusfeigen
Putenbrust
Peperoni rot
BUITONI Spaghetti
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Putenbrust auf pikanter Avocadosauce Dessert: Griess a la
Kaktusfeige Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust auf
pikanter Avocadosauce Die Spaghetti halbieren und in Salzwasser
kochen. Die Putenbrust halbieren, plattieren, mit dem Käse belegen,
zuklappen und mit Spießen am Rand verschließen. Die gefüllte
Putenbrust in einer Pfanne anbraten. Dann im Ofen bei 150 °C zu Ende
garen. Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer Pfanne
anbraten. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Würfel
schneiden. Diese Würfel mit Weißwein, Sahne, Zitronensaft, etwas von
den Peperonistreifen, 1/4 Brühwürfel, Salz und Pfeffer einkochen
lassen und dann durch ein Sieb passieren. Die Sauce auf einem Teller
anrichten, das Fleisch und die Nudeln darübergeben. Mit den
Peperonistreifen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]