Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

Kategorie:

Anzahl: 20 Stück


Zutaten:
15 Gramm Sonnenblumenkerne, geschält
30 Gramm Roher geräucherter
-- Schinken
60 Gramm Knoblauchbutter
-- Fertigprodukt
10 mittl. Helle Champignons
10 mittl. Dunkle Champignons
Alufolie, extra stark

======================QUELLE======================
Spar Rezeptkarte
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung füllen.

4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.

Stichworte: Pilze, Fleisch, Appetizer
Erfasser: Jörg Weinkauf
Quelle: Spar Rezeptkarte Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]