Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
============================= TEIG =============================
150 Gramm Weizenmehl (Type 405)
2 Eier
1 Essl. Öl
200 ml Milch
1 Prise Salz
1/2 Teel. Curry

============================ FÜLLUNG ============================
4 klein. Bananen (a 150 g)
1 Teel. Butter
200 Gramm Bacon (Frühstücksspeck)

=========================== AUSSERDEM ===========================
50 Gramm Butterschmalz
200 Gramm Créme fraiche
2 Eier
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
Aus meiner Sammlung
Rolf Hartwig
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 13.4.1 von
Micha Eppendorf

Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, 30 Min quellen lassen. Bananen schälen, in
heissem Fett rundherum leicht bräunen, mit Bacon umwickeln. Aus dem
Teig im heissen Butterschmalz vier Pfannkuchen backen. Bananen
darauflegen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Restliche Zutaten verrühren, darübergiessen. Bei 200GradC ca. 20 Min.
überbacken. Evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Banane, Dessert, Mehl, Pfanne, Speck
Erfasser: Micha Eppendorf
Quelle: Aus meiner Sammlung Rolf Hartwig Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]