Gefüllte Peperoni

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
0,50

1
1

1
1
1
250



1
1
1


kleine
Bund

Essl.
Essl.
Essl.
g





Essl.
Grüne Peperoni, fein
- gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Schnittlauch, fein
- gehackt
Majoran, gehackt
Kapern, gehackt
Cornichons, fein gehackt
Ziger
Paprika
Salz
Pfeffer
Rote Peperoni
Gelbe Peperoni
Majoran zum Garnieren

Zubereitung:
Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch,
Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.

Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und
weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen.
Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran
garnieren und mit Salat servieren.
* Aus: Cuisine Naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM,
1993, ISBN 3-909230-36-9 ** From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.
schiele-ct.de Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100 Newsgroups: fido.
ger.kochen Erfasser: Stefan Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido, P4,
Fleischlos

Stichworte: P4, Fleischlos, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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