Gefüllte Paprikaschoten m. Champignons, Reis, Thunfisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

80
8

667
4
1
1

67

1


1
0,33
0,33
4
200



g


g


Dose

g

Bund


Prise
Teel.
Teel.
Essl.
g



Langkornreis
Paprikaschoten; rot und
- gelb
Champignons
Tomaten
Zwiebel
Thunfisch in Öl; 150g
- Fischeinwaage
Gouda, mittelalter;
- gerieben
Petersilie
Jodsalz
Pfeffer
Koriander, gemahlen
Thymian, getrocknet
Fleischbrühe; Instant
Tomatenketchup
Creme fraiche
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SPAR Haushaltsjournal
- gepostet von Jörg Weinkauf

Zubereitung:
Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgiessen. Von den
Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herauslösen
und das Gemüse waschen. Paprikadeckel fein würfeln und beiseite
stellen. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In einer
Pfanne mit 1-2 EL Wasser 2-3 Minuten garen. Mit Tomaten- und
Zwiebelwürfeln, Reis und abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch in
einer Schüssel mischen. Ei, Käse, gehackte Petersilie (1EL zum
Garnieren zurückbehalten), Jodsalz, Pfeffer, Koriander und Thymian
dazugeben, herzhaft abschmecken. Paprikaschoten bergartig damit
füllen. Paprikawürfel und Fleischbrühe in einen passenden Topf geben.
Gefüllte Paprika hineinstellen und ca. 30-40 Minuten zugedeckt garen.
Schoten aus dem Sud heben, Tomatenketchup und Creme fraiche
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schoten
servieren. Dazu passt Petersileinreis.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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