Gefüllte Muschelnudeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

12


2
250

150
1

3
0,50
100
große


Essl.
g

g
Essl.

Essl.
Bund
g
Muschelnudeln; gelb rot
- und - grün gemischt
Salz
Senfkörner
Ricotta; ersatzweise -
- körniger Frischkäse
Saure Sahne
Weinessig; evtl. mehr
Weißer Pfeffer
Öl
Dill
Krabbenfleisch

Zubereitung:
Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken
und abkühlen lassen.

Inzwischen die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer
Hitze hellbraun rösten. Danach im Mörser grob zerstossen.

Ricotta und saure Sahne verrühren, mit Salz abschmecken.

Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dill grob
hacken und mit den Krabben unter die Marinade heben. Nudeln mit der
Ricottamasse füllen.

Krabben mit Marinade auf die gefüllten Muscheln geben, mit den
zerstossenen Senfkörnern bestreuen und nach Belieben mit Dill
garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Vorspeise,
Kalt, Teigware, Ricotta, Krabbe, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Käse, Meeresfrüchte, Krabben,
Teigwaren, Vorspeise, Kalt, Milchprodukte, Ricotta

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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