Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
4
4

4
400
4
600






Gläser
g
Pack.
g
Blumenkohl klein
Schalen Erbsenschoten
Schalen Erdbeeren
Galia Melone
Grappa
Kl. Flasche
Pfeffer grün
Schinken gekocht
Spaghetti schwarz
Welsfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade Hauptspeise: Gratinierter Dill-
Wels auf Sepia-Spaghetti Dessert: Erdbeeren mit Grappa-Zabaione
Zubereitung der Vorspeise: Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade Die
Melone schälen, halbieren, aushöhlen und mit in Olivenöl
angebratenen und gewürzten Schinkenrauten füllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Marinade aus den
Pfefferkörnern, Mayonnaise und einem Schuß Calvados überziehen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]