Gefüllte Marzipan-Pralinen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
150
50
Scheibe
g
g
Kandierte Ananas
Marzipanrohmasse
Puderzucker

Zubereitung:
dr Zitronensaft Kuvertüre Zuckerguss

Ananasring in 20 kleine Stücke schneiden. Das Marzipan mit
Puderzucker und Zitronensaft verkneten und jedes einzelne
Ananasstück mit Marzipanrohmasse gut umhüllen. Die Pralinen mit
Kuvertüre bestreichen und mit Zuckerguss verzieren.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift Erfasst von: Barbara Theobalt
2:245/6823.6
* Quelle: Erfasser: Barbara Datum: 31.03.1996 Stichworte: Süss,
Gourmet, P1

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Gourmet, P1

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]