Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,51
4
4
4
32
4
4
600
12
8
4

Bund



Pack.
g


Schalen Austernpilze
Chili rot klein
Avocado
Datteln
Ingwerknolle
SCHWARTAU Marzipan
Rinderfilet
Trüffelkartoffeln
Tomaten
Schalen Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße Dessert: Gefüllte
Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott Zubereitung des Dessert:
Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott Die Datteln
halbieren, entkernen, mit Marzipanmasse füllen, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus Milch, Mehl, Zucker, einer Prise Salz, zwei
Eigelb und geschlagenem Eiweiß ziehen und im tiefen Fett ausbacken.
Die Avocadowürfel in braunem Zucker und Butter karamelisieren, den
geriebenen Ingwer unterrühren, mit Calvados ablöschen, flambieren
und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]