Gefüllte Lende

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
200

150
200
20


1
3
250

g

g
g
g


Essl.
Essl.
ml
Schweinelenden (ca. je
Tasche vom Metzger
Einschneiden lassen)
Bavaria blu
Champignons
Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie ; gehackt
Butterschmalz
FOND

Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel
schneide Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Bavaria blu hinzugeben.
Lendchen mit der Käse-Pilz-Mischung füllen, Fleischtaschen
zusammenstecken (Fleischnadeln). Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen. Lenden von beiden Seiten gut anbraten, auf ein Gitter
legen und im Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen. Bratenansatz mit
Fond ablöschen, aufkochen, durchpassieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. :Quelle : Internet www.Bergader.de :Erfasser
: Roland Pötschke

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


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