Gefüllte Lasagne

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Essl.
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Lasagneblätter
Öl
Salz
St Zwiebel
St Knoblauchzehen; oder
- mehr
Rinderhackfleisch
St hartgekochte Eier
Gehackte Petersilie
Pistazienkerne
Tomatenmark
Grüne Pfefferkörner
St Eier
Sahne
Semmelbrösel
Kokosfett

Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich, mit 1El Öl vermischtem Salzwasser 10
Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes
Küchentuch legen.

Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten Eiern,
Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und salzen.

Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder mit
Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.

Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun
ausbacken.
* Quelle: Mechthild Piepenbrock ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.
-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994 Erfasser: Bollerix Datum:
04.08.1994 Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Lasagne, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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