Aprikoseneis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
75

g
Fruchteis-Grundmischung
Passiertes Aprikosenmark

Zubereitung:
Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.

Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch
ein Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!

Die Grundmischung herstellen. Das Fruchtmark direkt nach dem
Erhitzen der Grundmischung zugeben und ungefähr zehn Minuten mit
einem Schneebesen einarbeiten. Abkühlen lassen. Vor dem Gefrieren
noch einige Minuten durchmischen.

Pfirsicheis lässt sich genauso herstellen.

Menge: 3 Portionen
* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis. Südwest Verlag München
1987. ** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.cl.sub.de Date: Tü, 22
Mar 1994 21:47:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Barbara Datum: 09.05.1994 Stichworte: Eis, Desserts, Zer

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Desserts, ZER

Stichworte: Desserts


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