Gefüllte Koteletts Käthe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
4
1

0,50
0,50
1



1



Pack.
Bund
kleine



Essl.
Nackenkoteletts
Ungebrühte Bratwurst (100
- g)
TK-8 Kräutermischung
Petersilie
Zwiebel
Streuwürze
Pfeffer
Knoblauchpulver
Weisswein
GEWÜRZE










Salz
Pfeffer
Paprika
Knoblauchpulver
Majoran
Senf

Zubereitung:
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie,
feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weisswein verrühren,
abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von aussen
mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank
durchziehen lassen.

Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10
Minuten von je der Seite grillen.

Von Helga Heerwagen, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4, Fleisch,
Kotelett, Schwein

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Kotelett, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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