Gefüllte Kohlroulade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
400
2
3


3
0,25
120
3
kg
g

Essl.


Essl.
Liter
g
Weißkohl
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter
Wasser
Durchwachsener Speck
Zwiebeln

Zubereitung:
Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min
blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit
gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut vermischen.
Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und mit
Küchengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht
anbraten, mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze dreissig
Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln würfeln, in
einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen servieren.

29.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]