Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
3
300
100
100
1


2
2
50




mittelgr.

ml
g
g
Teel.


Essl.
Essl.
g




Kohlrabi; je ca. 200 g
Pfefferkörner
Bouillon
Rohschinken
Sauerhalbrahm
Dijon-Senf
Pfeffer
Salz
Petersilie; gehackt
Schnittlauch; in Röllchen
Sbrinz; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Coopzei
- tung,Nr.24,16.6.94 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Einem Deckel von den Kohlrabi abschneiden. Deckel beiseite legen und
Kohlrabi schälen. Kohlrabi mit Pfefferkörnern und Bouillon in eine
grosse Pfanne geben, zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen.
Kohlrabi herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Rohschinken in ca. 1
cm breite Streifen schneiden. Die Kohlrabi mit einem scharfen Löffel
oder Melonenausstecher aushöhlen, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen.
Das Ausgehöhlte mit saurem Halbrahm und Senf pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken; Kräuter und Käse zugeben, gut mischen. Die
Füllung in die Kohlrabi verteilen. Schinkenstreifen dazu geben, mit
Deckel zudecken. Sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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