Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
125
1
1
0,50
2

500
200



g


Bund
Essl.

ml
g


Kohlrabi; a je 200 g
Tofu
Karotte
Zwiebel
Petersilie
Haferflocken
Sojasauce
Gemüsebouillon
Linsen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite
stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel
wegschneiden. Mit dem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen Rand
von ca. 10 mm stehen lassen. Ausgehöhltes feinhacken. Tofu und
Karotte an der Bircherraffel reiben. Zwiebel, Petersilie und
Kohlrabiblättchen feinhacken. Alles mit den Haferflocken und dem
Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce abschmecken. In die
Kohlrabi füllen und die Deckel aufsetzen. In einer weiten Pfanne die
Bouillon aufkochen. Die Linsen einstreuen und zehn Minuten köcheln.
Den Schaum abschöpfen und die Kohlrabi hineinsetzen. Die Pfanne
bedecken und das Ganze auf kleiner Hitze ca. 35 Minuten köcheln
lassen. Gefüllte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen
abgiessen und um die Kohlrabi verteilen. Dazu: Spitzkabissalat mit
gerösteten Buchweizen und gehacktem Ei.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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