Gefüllte Kohlrabi in Karottensosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


400
4
1
8
1
1



g

Prise
kleine
Essl.
Essl.
Kohlrabi
Salz
Pfeffer
Champignons
Lauchzwiebeln
Geriebener Muskat
Karotten
Tomatenmark
Zitronensaft
Kresse

Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10
Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teelöffel
aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten
Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren, Tomatenmark
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen, Karottensosse auf Teller geben
und Kohlrabi darauf anrichten. Mit Kresse bestreuen. Quelle: Heinz,
Balingen

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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