Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
1
4
1
1
1
0,13
100
400

g
kleine

Essl.
Essl.

Liter
g
g

Champignons, geschnitten
Zwiebel
Tomaten
Butter
Curry
Ei
Schlagsahne
Emmentaler, gerieben
Knackwürste
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben
oder fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit
Butter einfetten.

Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.

Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt überbacken bei 250Grad bis der Käse verläuft.

Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis
der Käse goldgelb zerläuft.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hauptgericht, P4, News

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, News

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]