Spaghetti con le zucchine - Spaghetti mit Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Zucchini
1
500
100
100
50
3
1/2
kg
g
g
g
g

Liter
feste Zucchini
Spaghetti
Parmesan -
Fontina
Butter
El. Basilikum
Erdnußöl
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen, in dünne Scheiben geschnittenen Zucchini etwa 20 Minuten im heißen Öl backen, herausheben und sie abwechselnd mit dem geriebenen Käse, den gehackten Kräutern, Gewürzen und Butterflocken in eine Auflaufform schichten. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen, unter die Zucchini geben und das Ganze bei niedrigster Temperatur einige Minuten auf dem Herd erhitzen und gelegentlich umrühren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]