Rotolo di petto di vitello con pancetta - Gefüllte Kalbsbru

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

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2
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3
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Tassen

Kalbsbrust
Pancetta
Knoblauchzehen
El. Rosmarin
El. Butter
Weißwein
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Kalbsbrust mit Pancetta, Knoblauchzehen und Rosmarin belegen, rollen und zusammenbinden. In einem gußeisernen Bräter kräftig anbraten, salzen und mit Wein ablöschen. Den Deckel schliEssen und eineinhalb Stunden bei mittlerer Hitze schmoren. Am Schluß das Fleisch herausheben, in ein Aluminiumfolie einwickeln und warmstellen. Den Bratensaft schnell einkochen, nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und den Saft über das aufgeschnittene Fleisch gießen.

Erfasser: Manni


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