Risotto di formaggio - Käse-Risotto

Kategorie: Gattung: Risotto

Anzahl: 4 Personen

300
4
4
1
50
50
40
4
1
1
2
1
1
3/4
g



g
g
g




Prise
Tasse
Liter
Vialone
Tomaten
Zucchini
Zwiebel
Parmesan
Fontina
Pecorina
El. Butter
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Knoblauchzehen
Oregano
Weißwein
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel in Öl anbräunen, den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und nach kurzer Zeit einen Teil der heißen Brühe und die Gewürze dazugeben. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren al dente kochen, dabei allmählich den Rest der Brühe dazugießen. Inzwischen die gewaschenen, zerkleinerten Gemüse in dem Rest Butter anbräunen. Den geriebenen Käse und den Rest Butter mit dem Reis verrühren und das Ganze mit den Gemüsen garnieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]