Ragu ricco - Reichhaltige Soße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Personen

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1
3
1
1/2
2
g
g
Dose
kleine
kleine
g
g
g



Prise


Liter

Kalbfleisch
Hühnerleber
Pelati
Zwiebel
Karotte
Butter
roher Schinken
getrocknete Steinpilze
Tl. Mehl
Lorbeerblatt
Msp. Zimt
Muskatnuss
El. Petersilie
Gläschen Marsala
Fleischbrühe
El. Milch
Pfeffer, Salz

Die Pilze eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser einlegen, ausdrücken und zerkleinern. Inzwischen eine Bechamelsoße zubereiten (—> Salsa Besciamella). Die Pilze mit dem gehackten Gemüse und der Petersilie in der Hälfte der Butter andünsten, das gehackte Kalbfleisch dazugeben und das Ganze nach einigen Minuten mit dem Wein ablöschen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Pelati, Muskatnuß, Zimt und die Bechamelsoße unterrühren und allmählich die Fleischbrühe dazugeben. Das Ganze eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur kochen. Inzwischen die geputzte, in Scheiben
geschnittene Leber mit dem gehackten Schinken und dem Lorbeerblatt in zerlassener Butter anbraten, dann das Fleisch herausfischen. Den Bratensatz mit Wein lösen und unter die Soße rühren. Kurz vor Ende der Kochzeit Leber und Schinken dazugeben und das Ganze umrühren.

Erfasser: Manni


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