Pizza al gorgonzola e pancetta - Pizza mit Gorgonzola und

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Gorgonzola und Speck
500
175
175
1/2
50
50
2
2
g
g
g
Bund
g
g

Essl.
Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra) -
Ricotta -
Gorgonzola
Schnittlauch
Pilze
Pancetta
El. Milch
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten, mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl beträufeln. Ricotta, Milch gehackten Schnittlauch und die Gewürze vermischen, über den Boden geben, Gorgonzola und Speckstreifen auf dem Boden verteilen und Pilzscheiben darübergeben. Pfeffer darübermahlen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 240° 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]