Pizza ai broccoli e pinoli - Pizza mit Brokkoli, Pinienkern

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Brokkoli, Pinienkernen und Anchovis
500
450
1
1
2
50
2
g
g
Dose
cup

g

Pizzateig (ÿ—ÿ» Impasto con lievito di birra)
Brokkoliröschen
Sardellenfilets
Olivenöl
Knoblauchzehen
geriebener Parmesan
El. Pinienkerne
Pfeffer, Salz

Die Sardellenfilets wässern. Brokkoliröschen in Salzwasser drei Minuten blanchieren, gehackte Sardellenfilets (vier ganze Filets zur Seite legen) in Olivenöl andünsten, Brokkoli beigeben, weiterdünsten, würzen und abkühlen lassen. Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Vier Eßlöffel Olivenöl mit gepreßtem Knoblauch vermischen und über den Boden schmieren. Brokkolige-müse auf den Boden geben, restliche Anchovis in Streifen schneiden und auf die Pizza verteilen, geriebenen Parmesan darüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 250° zehn bis fünfzehn Minuten backen, Pinienkerne darüberstreuen und weitere sieben Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]