Pesca con gorgonzola - Pfirsichhälften mit Gorgonzolacreme

Kategorie: Gattung: , Saucen

Anzahl: 4 Personen

Pfirsichhälften mit Gorgonzolacreme auf Blattsalat
1
4
100
3
2
1/2
1
3


g





Eichblattsalat
Pfirsiche
Gorgonzola-Mascarpone
El. Sahne
El. Walnüsse
Zitrone
El. Essig
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gorgonzola, gehackte Walnüsse, Schlagsahne und Zitronensaft zu einer glatten Soße rühren und in die Pfirsichhälften füllen. Eichblattsalat mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz anmachen, auf Teller verteilen und die Pfirsichhälften darauf anrichten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]