Zuppa di ceci e maiale - Kichererbsensuppe mit Schweineflei

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1/2
500
3
2
2
1
300
2
50
50
1

g
Stangen

Stangen

g

g
g

Schweinsfuß
Schweinskopf
Sellerie
Karotten
Lauch
Zwiebel
Kichererbsen
Würfel Fleischbrühe
Pancetta
Parmesan
Zweig Rosmarin
Pfeffer, Salz

Am Vortag die Kichererbsen in der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Am Tag darauf das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Das Gemüse, die Pancetta, die Brühwürfel, Kräuter, Salz und weitere eineinhalb Liter Wasser zu den Kichererbsen geben. Das Ganze aufkochen und anschließend bei niedriger Temperatur zwei Stunden kochen lassen. Das gewaschene und fein zerkleinerte Fleisch dazugeben. Nochmals eine gute Stunde kochen, kräftig pfeffern und salzen. Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]