Lasagne integrale agli spinaci

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


250

g
Vollkorn-Lasagne mit Spinat
Vollkorn-Lasagneblätter 800g Blattspinat 300g Karotten 2 Tassen Bechamelsoße: 1 Becher Sahne 1 Tasse Gemüsebrühe 100g Tomatenmark 60g Butter 1 Bund Basilikum Pfeffer, Salz
Lasagneblätter al dente kochen und auf ein geöltes Backblech legen. Mehl mit der Hälfte der Butter dünsten, Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Tomatenmark dazugeben, unter Rühren fünf Minuten köcheln lassen, würzen und geschnittenen Basilikum beifügen. Zerkleinerte Karotten und Knoblauch in der restlichen Butter dünsten, Spinat dazugeben, Spinat zusammenfallen lassen und mit Salz und Muskatnuß würzen. Eine flache Ofenform einfetten und mit Bechamelsoße (—> Salsa Besciamella) bedecken. Lasagneblätter darüberlegen, und Gemüsemischung daraufgeben. Vorgang wiederholen.


Erfasser: Manni


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