Gelatina di carne - Aspik

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

Aspik
2
4
1
Tassen


Weißwein
El. Essig
Päckchen Aspikpulver
Salz

Den Wein, zwei Tassen Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen und die aufgelöste Gelatine untermengen, die Flüssigkeit erstarren lassen, stürzen und in kleine Würfel schneiden. Zum Garnieren von kalten Braten, Pasteten, Salaten usw. geeignet. Aspik kann auch zur Herstellung kleiner Sülzen verwendet werden: Die Förmchen einen cm hoch mit flüssigem Aspik füllen, erstarren lassen und mit Braten, gekochten Eierscheiben, Gürkchen, Tomatenscheiben, gekochten grünen Erbsen, Bohnen usw. auslegen, mit Aspik auffüllen und erstarrt stürzen (den Rand mit einem Messer lösen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen).

Erfasser: Manni


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