Crostata d'indivia - Mürbeteigpizza mit Endivien

Kategorie: Gattung: Pizza, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Mürbeteigpizza mit Endivien
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salziger Mürbeteig (—> Pasta frolla salata)
Köpfe Endiviensalat
Sardellenfilets
Oliven
El. Sultaninen
El. Pinienkerne
El. Kapern
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—> Pasta frolla salata) und im Kühlschrank eine Viertelstunde ruhen lassen, dann ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Den Endiviensalat blanchieren, in Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Sardellen, Oliven und Kapern in Öl andünsten. Inzwischen den Teig mit etwas Öl bepinseln, die Endivienmischung darauf verteilen, mit den Sultaninen und den Pinienkernen bestreuen und das Ganze mit Öl beträufelt bei 220° circa 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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