Conchiglie con salsa di gorgonzola - Muschelnudeln an Gorgo

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Muschelnudeln an Gorgonzolasoße
400
150
1
1
1/2
g
g


Becher
Conchiglie
Gorgonzola
Knoblauchzehe
Zweig Salbei
Sahne
Pfeffer, Salz

Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Inzwischen den Gorgonzola in der Sahne schmelzen. Durchgepreßten Knoblauch und kleingeschnittene Salbeiblätter hineingeben. Wenn die Nudeln weich sind, das Wasser abschütten, die Nudeln in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Dabei mehrmals rütteln, damit alles Wasser aus den Muscheln abläuft. Die Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, Soße darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]