Cinghiale con mele - Wildschwein mit Äpfeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Wildschwein mit Äpfeln
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Stange


Tasse

Wildschwein
Flasche Rotwein
El. Essig
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Zimtstange
Zweig Pfefferminze
Zweig Rosmarin
Zweige Thymian
Zwiebel
Karotte
Sellerie
Chilischote
El. Olivenöl
Fleischbrühe
Äpfel
Pfeffer, Salz

Grob gewürfeltes Fleisch über Nacht in einer Mischung aus einem Liter Wein, Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Zimt, Minze, Rosmarin und einem Zweig Thymian marinieren. Dann das Fleisch abtropfen lassen. Karotte, Zwiebel, Sellerie, Chilischote und restlichen Thymian kleinhacken und im Öl andünsten. Fleisch zufügen und allseitig anbraten. Gesalzen und gepfeffert mit dem restlichen Wein ablöschen und diesen einkochen lassen. Brühe zugießen und alles anderthalb Stunden leise schmoren lassen. Mit Apfelringen belegt noch weitere eine halbe Stunde fertig garen.

Erfasser: Manni


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