Cima ripiena di verdure - Kalbsbrust mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kalbsbrust mit Gemüse
1,20
200
200
30
80
1
1/2
1
2
3
3
30
1
1
2
kg
g
g
g
g






g


Liter
entbeinte Kalbsbrust
Brokkoli
Hackfleisch vom Kalb
getrocknete Pilze
Erbsen
Karotte
BundPetersilie
Tl. Majoranblättchen
El.Pinienkerne
El. geriebener Parmesan
Eier
Butter
Knoblauchzehe
Msp.Muskatnuß
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Die Kalbsbrust waschen und trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Den Brokkoli fünf Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und zerkleinern. Dann in 30 g Butter schwenken und abkühlen lassen. Eine gehackte Knoblauchzehe, fein zerkleinerte Petersilie, eine geraspelte Karotte und die eingeweichten, kleingehackten Pilze mit dem Hackfleisch, den Erbsen, den Pinienkernen und dem Majoran mischen. Drei verquirlte Eier mit dem geriebenem Parmesan dazurühren und gut mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß würzen. Die Kalbsbrust mit der Mischung füllen, zunähen und in Gemüsebrühe zugedeckt bei geringer Hitze zwei Stunden garen. Danach vom Herd nehmen und das Fleisch eine halbe Stunde im Sud ziehen und abkühlen lassen. Die Kalbsbrust dann in Scheiben schneiden und servieren.

Erfasser: Manni


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