Ossobuco in bianco - Kalbshaxe in Weißwein

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Kalbshaxe in Weißwein
4
1
2
1/2
2
1
1
1
1
2
Scheiben
große




Bund
Tasse
Tasse
Tassen
Kalbshaxe
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zitrone
Lorbeerblätter
Zweig Thymian
Petersilie
Mehl
Fleischbrühe
Weißwein
Pfeffer, Salz

Das in Mehl gewendete Fleisch im Bräter kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Zwei Stunden bei mittlerer Hitze und halb geschlossenem Deckel schmoren, von Zeit zu Zeit Flüssigkeit nachgießen. Abgeriebene Zitronenschale und gehackte Petersilie vermischen und kurz vor dem Servieren in den Bratensaft geben. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Soße begießen. Das Gemüse getrennt dazu reichen.

Erfasser: Manni


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