Olive farcite - Gefüllte fritierte Oliven aus Ascoli Piceno

Kategorie: Gattung: Snack

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte fritierte Oliven aus Ascoli Piceno
40
200
2
3
2
1
1
1/2
1
große
g





Tasse

grüne Oliven
Schweinehackfleisch
Eier
El. Butter
El. Semmelbrösel
El. Parmesan
El. Öl
Weißwein
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Das Hackfleisch in der Butter anbräunen, Pfeffer, Salz und Muskatnuß dazugeben. Mit Wein ablöschen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, das Fleisch vom Herd nehmen und ein mit dem geriebenen Parmesan verquirltes Ei unterziehen. Die Oliven vorsichtig entkernen, mit der Mischung füllen und anschließend in einem verquirlten Ei wenden. Mit Semmelbrösel panieren und fritieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]