Barbagiuai - Gebratene Kürbis-Ravioli

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Gebratene Kürbis-Ravioli Teig:
400
2
1
g

Weizenmehl
El. Olivenöl
Tl. Salz
Füllung:
700
100
1
350
2
70
2
1
1
1
g
g
Tasse
g

g

Bund
Bund

Kürbis
Reis
Milch
Mangold
Eier
geriebener Parmesan
El. Olivenöl
Majoran
Petersilie
Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

Den Ravioliteig gemäß Grundrezept herstellen (— Ravioli ricetta base). Der Teig soll fest, aber geschmeidig sein. Den fertigen Teig zehn Minuten in den Kühlschrank stellen. Inzwischen den Kürbis schälen, in große Stücke schneiden, blanchieren und abkühlen lassen. Dann leicht pürieren. Reis in Wasser und Milch kochen. Mangold in Blàtter und Stiele trennen und die Blàtter in reichlich Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und ebenfalls pürieren. Reis mit Mangold, Eiern, Käse und etwas Öl sowie feingehackten Kräutern und kleingeschnittenem Knoblauch vermischen. Kürbis untermengen und die fertige Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Teigblàtter ausrollen. Auf ein Blatt in regelmäßigen Abständen kleine Häufchen von der Füllung abstechen. Teig um die Füllungsportionen herum festdrücken. Quadratische Ravioli abschneiden und ein paar Stunden trocknen lassen. Ravioli in heißem Öl gebraten servieren.

Erfasser: Manni


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