Gefüllte Crepes mit Früchten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

100
0,25
2
2
60
3
1
4
40
g
Liter

Essl.
g



g
Mehl
Milch
Eier
Zucker
Butter
Guaven
Orange
Passionsfrüchte
Haselnüsse, gehackt
Butter - zum Backen

Zubereitung:
Mehl. Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu
einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Guaven
schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange dick
schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch
herauslöffeln. Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen.
Restlichen Zucker zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange
darin ca. 2-3 Minuten karamelisieren lassen. Passionsfrüchte und
Orangensaft zugeben und einmal aufkochen lassen. Für die Crepes
Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten. Wenig Butter
daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce füllen und
sofort servieren. Nährwert (pro Portion): Eiweiss ..............: 17
g Fett ..............: 34 g Kohlenhydrate .......: 45 g Kalorien ....
...: 580
: Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Zutaten, Früchte, P4,
Crepes, exotisch, :Notizen, :, (**), von, M, Gepostet, Joachim,
Fruchtig, Meng

Stichworte: Crepes, Exotisch, Fruchtig, P4 :Notizen (**) : :


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