Gebackenes Kamel (mit Füllung)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2000
800
80
16

8
4






große
Datteln
Regenpfeifereier
Karpfen; Zweipfünder
Trappen; gereinigt und
Gerupft
Schafe
Kamel
Gewürze; diverse

Zubereitung:
Man grabe ein Feuerloch. Flammenmeer auf ca. 1m tiefe Lage glühender
Kohlen hinunterbrennen lassen. Die Eier separat hartkochen. Die
geschuppten Karpfen sodann mit geschälten Eiern und den Datteln
füllen. Die fein gewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Schafe mit den gefüllten Trappen füllen, sodann Kamel mit den
gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit
Doumpalmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage
lang backen. Als Beilage Reis servieren.
Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: wille@sax.sax.de (Jürgen
Wille) am : : 17.03.2000 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: aus: T.C. Boyle: Wassermusik :Erfasser :


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