Gebackener Rotbarsch (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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10-Min-Reis (125g)
Staudensellerie
Salz + Pfeffer
Fett f.d. Form
Fleischtomate
Rotbarschfilet (à 200g)
Zitronensaft
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Margarine
Krause Petersilie
Paniermehl

Zubereitung:
Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben
schneiden, unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In eine genügend große gefettete Auflaufform geben.
Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden.
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, anschließend
Rotbarschfilets auf den Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen,
Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Margarine in einer Pfanne
erhitzen, und beides kurz darin dünsten. Petersilie waschen,
trockentupfen, einige Blättchen zurücklegen. Die Petersilie
feinhacken und mit dem Paniermehl zu den Zwiebeln geben. Nochmals
kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Fisch geben und
im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen. Mit Petersilie
garniert servieren.
:Pro Person ca. : 477 kcal :Pro Person ca. : 1997 kJoule
:Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 59 Gramm :Broteinheiten : 4.6 :Garzeit
: ca. 20 Min.

(*) : : : Quelle: Neue Apotheken Illustrierte
erfasst v. Renate Schnapka : : am 28.07.98 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Gemüse, Reis, Barsch, Rotbarsch,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 07, 98, Am, Renate,
Gepostet, von:, 28, Schnapka, v, Diabetes, Neue, Apotheken,
Illustrierte

Stichworte: Diabetes, Fisch, Gemüse, Reis, Rotbarsch :Notizen


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