Früchtetorte a la Martina

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

267


167
0,67


67
67
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g


g
Pack.


g
g
g
TK-Früchte
(Erdbeeren, Himbeeren,
- Blaubeeren etc.)
Sahne
Vanillezucker
MMMMM---------------------------------BODEN------
-
Cornflakes (ohne Zucker)
Mandelblättchen
Weisse Kuvertüre

Zubereitung:
TK-Früchte auftauen, evtl. mit 1 EL Zucker einzuckern.
Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 9 leicht rösten, aus der Pfanne nehmen.

Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen, Cornflakes und Mandeln
zugeben und alles gut verrühren. Eine Springform (o 26 cm) mit
Butter einfetten. Die Knuspermasse einfüllen und mit einem Löffel
zusammendrücken. Die Kuchenform zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Kuvertüre wieder fest geworden ist, den Rand mit einem
Messer lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden
vom Blech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten lassen.

Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen, zum Schluss Vanillezucker
unterrühren. Die Sahne auf den Knusperboden streichen, darauf die
Früchte verteilen. Die Torte gut gekühlt servieren.

45 g Eiweiss, 218 g Fett, 274 g Kohlenhydrate, 14112kJ, 3368 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P1, Normal, Kuchen, Obst

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Obst, P1,
Normal

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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