Fischgulasch I

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
100
100
1
1
3
30
30
1
2
2
2
300
2
g
g
g



g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Seeteufel
Champignons
Erbsen
Zwiebel
Grüne Paprika
Gemüsetomaten
Tomatenmark
Butter
Mehl
Paprikapulver
Salz
Geschroteten Pfeffer
Sahne
Zitronensaft
Tabasco

Zubereitung:
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem
geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.

Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine Streifen
schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in dünne Scheiben.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die Pilze
hinzufügen und einige Min. bei geringer Hitze schmoren.

Die Fischwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren
lassen.

Zum Schluss die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco
Zitronensaft, und abschmecken.

Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener
Weisswein gereicht werden.
** Gepostet von Carsten Meyer Date: 07 Mar 1995 Erfasser: Carsten
Datum: 03.07.1995 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


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